Beginn der Präventionskampagne 2017!

[Donnerstag 01.06.2017]

Die Volunteers der Stiftung freuen sich schon auf ihre Einsätze im Rahmen der Präventionskampagne "Ich höre was, was Du nicht hörst"!

Das Immergut Festival in Neustrelitz hat die Stiftung am vergangenen Wochenende bereits mit Ohrschutzstöpseln versorgen dürfen. Es folgen Einsätze auf dem MELT Festival in Gräfenhainichen (14.-16.6.), dem Openair-Musikfestival Rocken am Brocken (3.-5.8.), dem Bergfunk-Openair in Königswusterhausen (3.-5.8.), dem MS Dockville in Hamburg (18.-20.8.) und auf dem Lollapalooza Berlin (9.-10.9.). Weitere Festivaleinsätze sind in Planung.

Außerdem ist die Stiftung in diesem Sommer im Rahmen von Gesundheitstagen bei der Beuth-Hochschule Berlin und dem Azubi-Cup der BVG sowie bei der Seniorenwoche Berlin präsent.