Unterstützen Sie uns durch Ihr Online-Shopping

Ab sofort können Sie über unser Partner-Hilfsportal PlanetHelp Ihre Online-Einkäufe bei führenden Anbietern dazu nutzen, Fördermittel für die Projektarbeit der Deutschen Tinnitus-Stiftung Charité erzielen - und das ganz ohne mehr zu zahlen.

Bei jedem Einkauf über PlanetHelp werden bis zu 15 % des Einkaufs- bzw. Buchungswertes an die Deutsche Tinnitus-Stiftung Charité weitergeleitet.  Sie bezahlen selbstverständlich keinen Aufpreis, denn mit Ihrem Einkauf über PlanetHelp erhält die Stiftung Werbe- und Provisionsgelder, die von den Shops bezahlt werden. PlanetHelp bietet derzeit eine Auswahl von über 1.400 Shops in 28 Kategorien.

Wir freuen uns, wenn viele Unterstützer der Stiftung dieses neue Online-Tool für uns nutzen und auch ihre Freunde darauf aufmerksam machen:

www.planethelp.de