Volunteers 2018 gesucht: SEI DABEI!

Die Präventionskampagne geht in die nächste Runde. Wir suchen weitere junge Volunteers für die Einsätze auf Musikfestivals, Sportevents und Infoveranstaltungen. Bewirb' Dich und sei dabei!  Mit Deinem Einsatz hilfst Du der Deutschen Tinnitus-Stiftung Charité, die Besucher_innen vor Ort auf die Gefahren zu lauten Musikhörens und Lautstärke aufmerksam zu machen und für Gehörschutz zu interessieren.

Deine Aufgaben sind:

• Repräsentation der Stiftung auf Musikfestivals und Sportveranstaltungen
  • Besucher_innen pro-aktiv über Tinnitus & Gehörschutz informieren
  • Besucher_innen direkt ansprechen und den Dialog mit ihnen suchen
  • Informationsmaterial, Ohrschutzstöpsel und Stoffbeutel verteilen
  • Fotodokumentation
  • Auf- und Abbau des Standes
  • Vor, während und nach jedem Einsatz: Unterstützung der Instagram- und Facebook-Redaktion

Das bekommst Du von uns:

• Möglihckeit für ehrenamtliches Engagement im Gesundheitswesen, das Spaß macht
  • Spannende Aufgabe und Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team
  • Vorab: Schulung zu den Themen Tinnitus, Gehörschutz und Stiftungsarbeit, inklusive Fotokurs
  • Einblicke in die Arbeit einer gemeinnützigen Organisation
  • Öffentliche Wahrnehmung Deines Engagements über unsere Website und Facebook
  • Verpflegung und Versicherungsschutz während der Einsatzzeit sowie Reisekostenerstattung
  • Ein Zertifikat über Dein ehrenamtliches Engagement

Das wünschen wir uns von Dir:

• Motivation zu ehrenamtlichen Engagement
  • Bereitschaft, die Stiftung und ihre Interessen in der Öffentlichkeit pro-aktiv zu und selbstbewusst zu vertreten
  • Verantwortungsbewusstsein

Weitere Informationen zum aktuellen Aufruf "Volunteers für Sportveranstaltungen gesucht":

Du kannst Dir vorstellen, für die Deutsche Tinnitus-Stiftung Charité auf Veranstaltungen aktiv zu werden? Dann sende uns bitte eine E-Mail an ehrenamt(at)deutsche-tinnitus-stiftung-charite.de mit Deinem tabellarischen Lebenslauf (max. 2 Seiten) und einer kurzen Begründung, warum Dich gerade diese ehrenamtliche Arbeit reizt.

Hast Du noch Fragen? Kein Problem, schick uns einfach eine Mail oder ruf uns an. Gunhild Flöter hilft Dir gerne weiter: Tel.-Nr: 030 78 90 76 -19.